Важные темы

Актер Сергей Селин вспомнил, как "вертелся" в 90-е



Актер Сергей Селин вспомнил, как "вертелся" в 90-е

Отечественный актер Сергей Селин рассказал о предпринимательстве в 90-х, когда начал вести дела с подключения домашних телефонов. Звезда экранов вложил средства в арендный бизнес и теперь реже занимается творчеством.
Впервые Сергей Селин задумался о коммерческой занятости, когда вместе с супругой приехал в новую квартиру. В начале 90-х там не было лишь стационарного телефона для комфортной жизни, что актер решил исправить. Вместе с другом он самостоятельно проложил кабель, во что предложил вложиться жильцам. После успешно проведенных работ к ним выстроилась очередь петербуржцев, готовых сотрудничать. Обратилось порядка 2000 человек, как передает StarHit, и они сразу вносили деньги за работы. Собралось около 500 тысяч долларов, которые актер имел возможность потратить на собственные нужды, но решил не обманывать вкладчиков.

Анализируя ситуацию, Селин не мог понять, как такое могло случиться, поскольку им приносили деньги под честное слово и сомнительную бумагу. Заработав приличные суммы на работе в сериалах, актер вложился в арендный бизнес и приумножил прибыль.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.