Важные темы

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт



Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Друзья Майли Сайрус просят общественность не винить ее в расставании с Лиамом Хемсвортом. Близкие звезды видят корень проблемы в его тяжелом характере и вредных привычках, от которых она не смогла избавиться даже ради любимого.

В середине августа певица и ее муж объявили, что восемь месяцев брака — это все, что они смогли выдержать. Первую волну шума оба предпочли переждать подальше от Лос-Анджелеса: 29-летний Лиам занимался серфингом в родной Австралии, 26-летняя Майли отдыхала в Италии с подругой Кейтлин Картер. Фото пляжных забав двух девушек заставило предположить, что Майли до смерти наскучила роль примерной жены. Бунтарскому духу принцессы эпатажа не нашлось достойного применения на семейной кухне. «Ничего подобного, — возражают близкие артистки. — Майли хотела и до сих пор хочет сохранить брак. Шалости с приятельницей — спектакль, рассчитанный на одного зрителя, старается поддеть супруга. Какую бы беззаботность она ни транслировала в социальные сети, ей все равно больно».

Мальчик — не зайчик

Как обычно в таких ситуациях, на вопрос, кто кого обидел, герои уверенно показывают пальцами друг на друга. Окружение мужа говорит, что ему не нравились ни публичность жены, ни образ жизни, которого она требовала.

«Он не фанат шумных вечеринок и прогулок в сопровождении папарацци, — утверждают его друзья. — Лиам привык к спокойствию, размеренности, тишине. Он не против, чтобы вторая половинка работала, делала карьеру, если это не мешает ей кормить его обедами и рожать детей».

Сторона Майли отвечает решительным «Как бы не так». «Актер любит проводить много времени с друзьями, довольно крепко выпивает, — рассказывают знакомые певицы. — У Майли в прошлом были проблемы с алкоголем и наркотиками, понятно, что она не хочет видеть все это так близко от себя. Ей казалось, что любимый перерос подростковые тусовки, но она ошиблась». Еще люди из ближнего круга певицы говорят, что Лиам вовсе не такой добродушный пушистый зайка, каким выглядит на публике. По их словам, у звезды «Голодных игр» случаются резкие перепады настроения, темные периоды, когда он всем недоволен и вполне способен накричать на жену без повода.

При этом всем понятно, что обслуживать мужа и рожать детей без отрыва от карьеры — это почти утопия, а с людьми, у которых никогда не бывает плохого настроения, вероятно, что-то категорически не так. За десятилетнюю историю отношений Майли и Лиам сумели благополучно обойти множество острых углов. Поэтому друзья пары надеются, что нынешний кризис — скорее, очередной, чем финальный.

Свобода не в радость

Первый раз парочка, которая познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2008 году, серьезно рассорилась два года спустя и тоже в августе. Однако гроза миновала так быстро, что никто не успел понять, откуда она пришла. Уже в сентябре Лиам как ни в чем не бывало угощал возлюбленную в ресторане молоком с печеньем.

Весной 2013 года помолвленная пара объявила, что свадьба откладывается на неопределенный срок. Майли перестала носить обручальное кольцо с бриллиантом в 3,5 карата, а к сентябрю отписалась от жениха в Twitter. «Когда я приняла предложение, мне было всего 19 лет, — говорила она. — В таком возрасте любой девочке хочется носить красивое колечко, но я осознала, что это еще не повод выходить замуж так рано». В поисках альтернативных вариантов счастья девушка недолго встречалась с Патриком Шварценеггером. Эксперименты были признаны провальными к октябрю 2015 года. Оставшись без костюма на Хеллоуин, Майли вышла за конфетами в комбинезоне черепашки-ниндзя, который позаимствовала у Хемсворта. Пусть она выглядела не так эротично, как утренняя девушка в мужской рубашке из реклам и мелодрам, зато взорвала все мими-метры в мире. Что вообще может быть трогательнее, чем один костюм черепашки на двоих?

В январе 2016 года влюбленные официально воссоединились в Австралии.

«Разлука далась нам тяжело, но это время принесло пользу, — сказал Лиам. — Мы были слишком молоды, хотели двигаться в разных направлениях. Надо было дать друг другу попробовать и посмотреть, что получится, чтобы потом ни о чем не жалеть».

В роман вернулось все — и кольцо, и посты в соцсетях, где Лиам именовал Майли не иначе как «мой маленький ангел». Она, со своей стороны, посвятила спутнику песню Malibu.

Именно в Малибу жених завершил покорение невесты на героической ноте. Во время ноябрьских лесных пожаров он вывез из сгоревшего впоследствии дотла дома всех животных, которых они там развели. «Хочу, чтобы весь мир знал, как я ему благодарна!» — объявила певица.

Степень признательности стала понятна уже в декабре, когда Майли вышла за Лиама замуж в Нэшвилле. В первые месяцы совместная жизнь казалась молодоженам настолько сказочной, что певица ни разу не убила супруга за привычку пугать ее, выскакивая из-за углов. Но к июню у обоих исчезли с пальцев обручальные кольца. «Майли предлагала записаться на семейную терапию, — говорят близкие. — Он отказался». Сейчас актер, по свидетельству друзей, крайне расстроен и обижен на благоверную. Ему кажется, что своим поведением она словно бы намекает, что их отношения теперь — не более чем сломанная и выброшенная игрушка. «Показной пофигизм всегда был в стиле Майли, но пусть это никого не обманывает, — говорят источники в Голливуде. — Она все еще любит Лиама».

Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images, Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.