Важные темы

Кристина Орбакайте в Юрмале учит дочь Клавдию игре в гольф



Кристина Орбакайте в Юрмале учит дочь Клавдию игре в гольф

Певица Кристина Орбакайте уже несколько лет увлекается гольфом, а также привлекла к этому занятию дочь Клавдию Земцову. Новые фотографии с недавнего дружеского турнира звезда опубликовала в Instagram.

На данный момент Кристина Орбакайте отдыхает в Юрмале, где посетила пятый ежегодный дружеский турнир по гольфу, куда отправилась с Аллой Духовой. В прошлом году артистка пришла на соревнование с дочерью, которая загорелась желанием освоить это занятие. Певица наняла своей наследнице частного инструктора, а в этом году Клавдия Земцова продолжила учиться. Недавно Орбакайте похвасталась, что дочь быстро набирается навыков и уже достигает успехов в этом спорте.
Как передает издание “7 Дней”, ранее Кристина Орбакайте сообщала о вспыльчивом характере своей дочери, из-за чего нередко возникают конфликты. За время, проведенное в Юрмале, семья успела побывать на празднике вместе с Аллой Пугачевой и ее детьми. Несмотря на жизнь на разных континентах, поскольку Клавдия Земцова переехала к отцу в Америку, фанаты заметили наличие крепкой дружбы между наследниками звезд.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.