Важные темы

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью



Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью

Актриса и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова выложила фото, на котором кормит грудью сына Марка. Молодая мама лишь недавно рассекретила имя младшего сына, опубликовав пост в социальных сетях.

Актриса уже вышла из декретного отпуска и готова к новым ролям в кино и театре. Стоит отметить и короткую прическу Мельниковой, которая придает ей легкий эпатаж. Актриса и сама готова к дерзким поступкам. Фото кормления ребенка на улице — лишь один из них.

Недавно Мельникова поиграла на нервах у подписчиков и, возможно, мужа — Артура Смольянинова, выложив снимок с актером Александром Головиным. «Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из 9 роты...», — написала знаменитость. 

Дарья и Артур в браке с 2013 года. Помимо Марка у пары есть старший сын — трехлетний Артур Смольянинов-младший.

На самом деле Дарья всегда берет детей с собой, как на съемки, так и на отдельные мероприятия. Она старается их оставлять с бабушкой или няней не больше чем на два часа. Также актриса отметила, какую помощь оказывает ее муж Артур Смольянинов. Дарья характеризует супруга не только, как трудолюбивого кормильца, но и как заботливого отца ее сыновей. Артур, имея свободное время, всегда проводит дома с мальчиками. Также он старается помогать супруге в бытовых делах, благодаря чему Дарья успевает выделить время на шопинг и саморазвитие.

В начале августа знаменитая мама порассуждала о том, насколько сильно родители должны загружать детей развивающими секциями. «Быстро поняла, что делала это скорее для себя, чем для него. Просто хотела передохнуть и выкроить себе пару свободных часов. Сейчас все больше склоняюсь к тому, что до семи лет детям нужно просто детство, они могут расти как трава — свободно, без каких-либо рамок. Ведь это то недолгое время, когда можно радоваться жизни, бездельничать, когда дети не связаны уроками, домашками, дедлайнами. С началом школы прекрасная безответственная жизнь кончится — возможно, навсегда. Так зачем отбирать у них это время и нагружать всякими кружками, секциями, занятиями?» — задается вопросом Мельникова.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.