Важные темы

Актер Олег Меньшиков попал в реанимацию » Новости России и мира 24 часа в сутки



Актер Олег Меньшиков попал в реанимацию » Новости России и мира 24 часа в сутки

Прославленный советский и российский актер Олег Меньшиков был в срочном порядке госпитализирован в ночь на 25 августа. Согласно предварительным сведениям, жизнь актера театра и кино сейчас находится под угрозой. Врачи делают все возможное для исправления ситуации, тогда как с их стороны более конкретные заявления пока не поступали.
Об экстренной госпитализации художественного руководителя театра Ермоловой Олега Меньшикова изначально сообщили журналисты со ссылкой на осведомленные источники в медицинских кругах. Из этих данных следовало, что самочувствие всенародно любимого артиста резко ухудшилось после употребления алкогольных напитков.

Ситуация оказалась настолько сложной, что медики приняли решение перевести Меньшикова в реанимационное отделение. Диагноз, с которым он поступил в больницу, не уточняется. Также на текущий момент нельзя говорить о подробностях госпитализации актера.

За самочувствием артиста вот уже несколько месяцев самым пристальным образом следят его поклонники. Например, в январе текущего года, когда Меньшиков появился в программе "Вечерний Ургант". Многие телезрители указали на болезненный внешний вид актера.

Олег Меньшиков является известным российским актером театра и кино, также он зарекомендовал себя в качестве режиссера. Многим зрителям он запомнился по яркой роли в картине "Покровские ворота", а также "Утомленные солнцем". Начиная с 2012 года артист возглавляет театр Ермоловой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.