Важные темы

Андрей Разин возмутился, что сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой



Андрей Разин возмутился, что сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой

В Сети появились кадры, на которых сын актера Игоря Верника вытер нос с помощью купюры номиналом 5 тысяч рублей. Возмущение этим поступком выразил Андрей Разин, разместивший соответствующую запись в своем Instagram-аккаунте.

Известный по работе с группой “Ласковый май” Андрей Разин обнародовал в открытом доступе несколько снимков, на которых запечатлен отдых Григория Верника. Сын Игоря Верника решил вытереть нос пятитысячной банкнотой, что продюсер назвал недопустимым для студента МХАТа и наследника известного актера. Шоумен назвал этот поступок оскорбительным прежде всего для народа страны, который голодает и “едва сводит концы с концами”.
В комментариях поклонники согласились с мнением Разина, отметив, что золотая молодежь не знает цену заработанным деньгам. Под опубликованным снимком публика раскритиковала сына артиста, а также самого Игоря Верника, который воспитал “пустышку”.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.