Важные темы

Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала поклонникам о нищете в молодости



Супруга Джигана Оксана Самойлова рассказала поклонникам о нищете в молодости


Супруга рэпера Джигана рассказала подписчикам в Instagram о нищете в молодости. Оказалось, Оксана Самойлова не всегда была преуспевающей бизнес-леди и счастливой женой. Возлюбленная исполнителя призналась аудитории, что в ее жизни был тяжелый период. Своими воспоминаниями Оксана Самойлова поделилась в микроблоге и рассказала, как жила с супругом в маленькой съёмной однокомнатной квартире. Обстановку жилища пары можно было назвать спартанской, поскольку там не было даже кровати.
Однако постепенно, поддерживая друг друга, знаменитости из нищих людей превратились в успешных. Джиган обрел популярность и нашел своих слушателей, а его супруга занялась предпринимательством. Модель открыла магазин и создала бренд детской одежды. Сейчас пара счастлива и богата, проживает в прекрасном доме и ездит на дорогих автомобилях. За время супружеской жизни Самойлова родила возлюбленному дочерей – Ариелу, Лею и 2-летнюю Майю.
View this post on Instagram

Я не люблю слишком долгие отпуска))3 недели это предел моих лежаний,еданий и загораний)))💦дальше я просто начинаю сходить с ума и мечтать только о доме,и уже абсолютно без разницы что там снег,дождь,метель или капель))я просто невыносимо хочу в свою привычную БЫТОВУХУ)))😭вы не представляете с какой теплотой в сердце я представляю как стою в пробке на том самом уродском светофоре в 7:30 утра по пути в школу,какое прекрасное это мрачное серое небо,как я радуюсь дождю и холодному пронизывающему ветру,как я выхожу из машины на парковке своей работы и шлепаю по лужам чувствуя как намокают носочки))😂и таких зарисовок в моем воображении очень много 😂😂😂жаль только,что по возвращению домой эта радость испаряется примерно день на 3)))🙄😆поехать куда-то зимовать месяца на 3/4 это вообще мой страшный сон))я конечно могу согласиться если меня подловить где то под февральским сугробом возле школы ,но абсолютно точно через месяц я бы от туда сбежала)))кто страдает такой же ерундой?)))😅моя семья считает что я не в себе))🤣всегда домой не хочет никто кроме меня)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.