Важные темы

Надежда Ангарская показала снимок до и после похудения



Надежда Ангарская показала снимок до и после похудения


Надежда Ангарская показала подписчиками снимок, на котором она запечатлена до и после похудения. По словам актрисы, она намерена продолжить борьбу с лишним весом. Глядя на опубликованный фотоколлаж можно заметить прекрасные изменения во внешности звезды «Comedy Woman». Надежда Ангарская стала более ухоженной и стильной. Поклонники оценили снимок кумира и написали много комплиментов в комментариях. Ранее знаменитость признавалась фолловерам, что ее мотивацией к похудению стало рождение сына Давида несколько лет назад. Медики сказали артистке, что если она не возьмется за себя, то о ребенке не будет никаких разговоров. Также давала о себе знать работа на телевидении.

В результате Ангарская похудела на 30 кг, в связи с чем заметно преобразилась и смогла забеременеть. Повторить свою битву с лишним весом звезде пришлось после рождения малыша, так как она снова поправилась. За это время она разработала собственную методику, сократив количество еды. Знаменитость старается сбалансировано питаться и занимается спортом с профессиональным тренером. Кроме этого, Ангарская пьет много жидкости маленькими глотками.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.