Важные темы

"У Пети с финансами все хорошо": сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк



"У Пети с финансами все хорошо": сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Уже несколько дней в СМИ распространяется информация об онкологическом заболевании звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. На фоне этого всплыла информация о доходах ее супруга — фигуриста Петра Чернышева.


Сообщение о раке мозга Анастасии Заворотнюк всколыхнуло пользователей Сети. Они пытаются узнать подробности и ждут комментариев актрисы. Подписчики говорят, что рак мозга тяжело поддается лечению, поэтому для полного восстановления нужно обратиться к лучшим специалистам, которые проведут необходимые операции: их стоимость исчисляется десятками миллионов рублей.

Директор Анастасии Заворотнюк, вопреки слухам, заявляет, что знаменитость отменяет спектакли по причине, связанной с получением паспорта гражданки США.

При этом, друзья опровергают информацию о том, что Петр Чернышев занимается сбором средств на лечение жены. По словам приятелей супружеской пары, фигурист достаточно неплохо зарабатывает, сообщает сайт KP.RU:

У Пети с финансами все хорошо. Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более заманчивы. Там Чернышеву платят в среднем от 10 тысяч евро за один спектакль.

Во время гастролей в Европе и Америке фигурист может заработать около 700 тысяч рублей. Также он снимается в рекламе и занимается другими проектами.

По словам тех же приятелей, в настоящий момент Петр Чернышев такжке временно прекратил выступления, чтобы быть рядом с супругой.

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.