Важные темы

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган отдохнул с Нино Нинидзе и друзьями



Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган отдохнул с Нино Нинидзе и друзьями

Экс-избранник скандальной журналистки Ксении Собчак – 46-летний киноактер Максим Виторган в компании Нино Нинидзе и близких приятелей повеселился в отпуске. Отметим, что романтические отношения с 28-летней коллегой режиссер-постановщик по-прежнему отказывается как-либо комментировать.
Впрочем, в отпуске Виторган и Нинидзе дают волю своим чувствам. Накануне Максим и Нино, прибыв на морской курорт, решили встретиться с приятелями из «Квартета И». Чуть позже к ним примкнул и пиарщик Саша Цыпкин, который практически сразу же обнародовал в личном микроблоге снимки, сделанные во время ужина.

На видеозаписи сложно не заметить, что сначала Виторган даже немного засмущался, однако потом начал строить веселые физиономии. Также пользователи Сети тут же обратили внимание на то, что возле Максима сидела Нинидзе, которая просто счастливо улыбалась.


«Максим, ну можно уже?» - обратился писатель к Виторгану.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.