Важные темы

Жена Петра Мамонова: «Состояние стабильное, он под присмотром врачей»



Жена Петра Мамонова: «Состояние стабильное, он под присмотром врачей»

Вчера известный музыкант и актер был доставлен в больницу: у Мамонова диагностировали инфаркт. Медики оценили состояние Петра Николаевича как критическое, а сегодня супруга звезды сообщила — ему стало лучше.

В данный момент актер находится в одно из столичных клиник. Рядом неотлучно находятся близкие. Супруга музыканта, которая так же является и его менеджером, делится с неравнодушными последними новостями о лечении Мамонова. Так, стало известно, что до приступа артист проходил лечение в психиатрический клинике. Уже там 68-летнеий Петр Мамонов почувствовал недомогание. Сам приступ произошел в 140 километрах от Москвы, в деревне, где артист много лет живет с семьей. По словам жены Петра Николаевича, супруг почувствовал недомогание ночью, но изначально отказывался вызывать врачей в надежде, что отпустит. После того как его доставили в больницу, он попал в отделение шоковой терапии.

«Я открыла окно. Он говорит: «Нет, совсем плохо». Я спрашиваю: «Давай скорую?». — «Нет, должно пройти». Утром смотрю, он весь черный. Еле запихнула в машину», — вспоминает супруга Мамонова.

Сейчас, когда самочувствие артиста улучшилось, близкие и поклонники надеются на его скорейшее выздоровление. «Я только вышла из 15-го отделения реанимации Первой Градской. Врачи сказали, что состояние стабильное, он под присмотром. Операцию не делали. Губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький. Послал меня опять в деревню, чтоб я ему диски привезла с проповедью», — рассказала жена музыканта.

Ранее, в социальной сети представители Мамонова предупредили об отмене всех его назначенных концертов, а также попросили помолиться за здоровье исполнителя.  

Напомним, что Петр Николаевич широко известен публике не только  как лидер группы «Звуки Му», а также как неординарный актер, одной из ярких ролей которого стал образ отца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Именно после участия в этом кинопроекте Мамонов решил уехать подальше от цивилизации и перебрался в глубинку. По словам артиста, это было необходимостью на пути поиска смысла жизни. 

К слову, музыкант также интересен зрителю философскими и религиозными суждениями, которые находят отклик среди людей всех возрастов.

По материалам КП и teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.