Важные темы

Эксперты посоветовали Марине Хлебниковой сделать пластику лица



Эксперты посоветовали Марине Хлебниковой сделать пластику лица


Эксперты в области эстетической медицины посоветовали Марине Хлебниковой сделать пластику лица, так как ее внешность на данный момент оставляет желать лучшего. Поклонники обеспокоены тем, что после смерти экс-супруга Антона Логинова певица сильно похудела и заметно постарела. Ухудшение здоровья Марины Хлебниковой связано с тем, что она тяжело перенесла утрату близкого человека. Артистку даже перестали узнавать из-за изменившейся внешности. По словам пластического хирурга Никиты Сарамкова, который беседовал с журналистами , исправить ситуацию певица может без кардинальных вмешательств. Эксперт в области эстетической медицины посоветовал знаменитости записаться на прием к хорошему косметологу. Возраст Марины Хлебниковой выдает зона вокруг глаз, так как у певицы имеются избытки кожных лоскутов нижнего и верхнего века и их нависание, а также грыжевые выпячивания. Если решать проблему в корне, то необходимо сделать миопексию с круговой блефаропластикой.
Еще один эксперт Карл Тавберидзе считает, что певице помогут такие новомодные процедуры как нитевая коррекция формы лица и филлеры. Но операцию должен проводить только грамотный врач, чтобы не переборщить с исправлениями недостатков лица артистки.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.