Важные темы

Иосиф Оганесян провалил эксперимент Андрея Черкасова и вернулся в комнату к Александре Черно



Иосиф Оганесян провалил эксперимент Андрея Черкасова и вернулся в комнату к Александре Черно

Иосиф Оганесян ранее согласился на эксперимент Андрея Черкасова, чтобы доказать свою мужскую независимость. Однако в итоге снова вернулся в комнату к Александре Черно и провалил проект.

Участник проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян согласился на предложение Андрея Черкасова, чтобы доказать, что он - мужчина и может пожить сам. На протяжении четырех дней участник реалити жил без своей супруги после того, как Саша Черно устроила супругу очередной конфликт на почве ревности к другу Евгению Ромашеву. Не единожды проектантка настаивала на том, чтобы муж перестал общаться с коллегой по проекту, но ее планы осуществить так и не удались.

Тем не менее, после нескольких дней, проведенных в одиночестве, Иосиф Оганесян вернулся в комнату к Саше Черно и даже купил ей новые вещи.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.