Важные темы

Глюк'Oza выступила на "Новой волне" в костюме гейши



Глюк'Oza выступила на "Новой волне" в костюме гейши

Певица Глюк’Oza вышла на сцену фестиваля “Новая волна” в Сочи в костюме гейши. Артистка презентовала песню “Фэн-шуй” и удивила публику провокационным образом.

Недавно в СМИ просочилась информация о возможном разводе Натальи Чистяковой-Ионовой, однако слухи не подтвердились. На фестивале “Новая волна” артистка появилась в распахнутом шелковом халате, который не скрывал вид на подвязку для чулок и лифчик звезды. В интервью “КП” Глюк’Oza призналась, что разрабатывала образ вместе с дизайнерами, а муж одобрил внешний вид своей звездной супруги. Как отметила певица, ее новая песня о современной, сильной и сексуальной женщине, которая живет свободно.
Мужу артистки нравится ее тело и он не против откровенных нарядов, но главное, чтобы все было со вкусом. Он относится к этому, как к искусству, а именно, как к красивой картине или скульптуре.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.