Важные темы

Алёна Хмельницкая позировала в роскошной шубе для новой фотосессии



Алёна Хмельницкая позировала в роскошной шубе для новой фотосессии


Алёна Хмельницкая приняла участие в новой фотосессии. Актриса позировала перед камерой в роскошной шубе для благотворительного проекта «Русская зима согреет всех». Знаменитость продолжает удивлять поклонников своим прекрасным внешним видом. Примерив шубу из песца, Алёна Хмельницкая удачно подчеркнула свои главные качества. Артистка разместила в Instagram новый снимок в мехах и серебристом наряде, продемонстрировав идеальную фигуру. Образ знаменитости дополнили бриллиантовые серьги и аналогичное кольцо.
Звезда шоу-бизнеса позировала для фотосессии в поддержку подопечных Благотворительного Фонда «Сила Веры», однако кадры в соцсети использовала для того, чтобы порадовать подписчиков своей красотой. Это доказывает подпись, в которой Хмельницкая процитировала аудитории строчки из стихотворения Марины Цветаевой «Легкомыслие! – Милый грех…».

Фолловеры оценили фото знаменитости, написав ей много восторженных комплиментов. «Алёна, вы невероятно очаровательны!», «Какая Вы красивая и глаза светятся», «Глаз не отвести!!!» - комментировали пользователи. После развода с режиссером Тиграном Кеосаяном Хмельницкая недолго была одна. Новым возлюбленным актрисы Александр Синюшин. Однако разница в возрасте не мешает паре жить счастливо в гражданском браке.
View this post on Instagram

Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим 🙌🏼 Марина Цветаева #настроениенавечер #хорошеговечера #улыбайтесьгоспода #легкомыслиемилыйгрех #былабыулыбканаустах

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.