Важные темы

Внучка Олега Стриженова рассказала о генетическом заболевании сына



Внучка Олега Стриженова рассказала о генетическом заболевании сына


Александра Холошина, внучка народного артиста Олега Стриженова, рассказала о сложном генетическом заболевании своего сына. Врачи диагностировали у ребенка адреногенитальный синдром, поэтому он нуждается в длительном лечении. Как отметила внучка знаменитого актера, за мальчиком нужен постоянный присмотр, так как в любой момент может случиться приступ. Если ему не оказать вовремя помощь, то сын потеряет сознание. По словам Александры Холошиной, у ребенка резко понижается давление, возникает сильная рвота и учащается сердцебиение. Детский организм не в состоянии справиться с такой нагрузкой, поэтому мальчик падает в обморок.

Это довольно редкое заболевание, поэтому внучке народного артиста пришлось обойти множество врачей, прежде чем был поставлен точный диагноз. Александра Холошина рада тому, что смогла найти хорошего специалиста, который дал ей надежду на выздоровление, но для этого требуется систематическое и правильно подобранное лечение. Врачи говорят о том, что адреногенитальный синдром – это генетическое заболевание, но в роду у наследника Холошиной не было никого с таким недугом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.