Важные темы

Сын Анны Нетребко и дети Филиппа Киркорова познакомились в Сочи



Сын Анны Нетребко и дети Филиппа Киркорова познакомились в Сочи


Анна Нетребко взяла своего сына Тьяго в Сочи, где скоро начнется «Новая волна». Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин также сопровождали отца на фестиваль, на котором познакомились с наследником певицы. Оперная певица часто берет с собой мальчика на гастроли, воспитывая его вместе с мужем Юсифом Эйвазовым. Также поступает и поп-король российской эстрады. На этот раз после приезда в Сочи дети знаменитостей познакомились и вместе поиграли. На странице Анны Нетребко в Instagram появилось несколько кадров, на котором она запечатлена с мужем, Филиппом Киркоровым и его детьми. Также наследники звездных родителей сфотографировались без взрослых. В комментариях поклонники Нетребко отметили, что сын исполнителя заметно повзрослел, хотя он и младше ребенка оперной певицы.
Многие фолловеры пожелали детям вырасти здоровыми и умными. «Милые детки», «Красавцы какие», «Как легко узнаются родители!» - комментировали подписчики. Кроме этого, Анна Нетребко, ее возлюбленный и Киркоров появились на открытии сочинской «Новой волны» в эффектных нарядах. В образах знаменитостей присутствовал синий цвет и его оттенки, но артистка выглядела особенно ярко в нежно-голубом платье.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.