Важные темы

Лолита Милявская поддержала Игоря Крутого после конфликта с «Русским радио»



Лолита Милявская поддержала Игоря Крутого после конфликта с «Русским радио»


Лолита Милявская скоро прибудет в Сочи на фестиваль «Новая волна», главным организатором которого выступил Игорь Крутой. Недавно певица поддержала коллегу после конфликта с «Русским радио». На недавней пресс-конференции композитор высказался о монополии на радиостанции. По словам Игоря Крутого, пробиться в ротацию «Русского радио» могут лишь отдельные артисты, а для других никаких шансов нет. Это возмутило продюсера, который считает данный показатель неправильным, поскольку в России должны быть равные условия для всех желающих построить музыкальную карьеру. Лолита Милявская прокомментировала высказывания музыканта и полностью его поддержала.
Певица рассказала о главных человеческих качествах своего коллеги и друга, а также назвала его порядочным человеком. Исполнительница напомнила, что Крутой много пережил за свою жизнь и должен заниматься музыкой, а не быть втянутым в закулисные конфликты. Лолита заявила, что с удовольствием примет участие в грандиозном фестивале в Сочи.
View this post on Instagram

Горжусь Порядочностью Игоря @igorkrutoy65, по-настоящему Крутого не только обладателя фамилии, но и Крутого Человека! Игорь много чего пережил и видел в этой Жизни! Он занимается Музыкой, а не «разборками»! Поэтому поддерживаю полностью! В моей жизни ничего не изменилось от отсутствия одной из радиостанций. Важно сохранить Интеллигентность, которая не терпит неуважения к Себе и Коллегам! 🙏❤👏👏 Завтра вылечу на «Волну» @newwave_official с огромным Удовольствием! ❤🎤

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.