Важные темы

Садальский сбрасывает вес мочегонным, а Татьяна Васильева — слабительным



Садальский сбрасывает вес мочегонным, а Татьяна Васильева — слабительным

Российский актер Станислав Садальский рассказал о известных ему практиках похудения своих коллег. На свой странице в Instagram артист признался, что теряет килограммы при помощи мочегонных средств.

Садальский вспомнил, что в его режиссерском цехе работала одна сотрудница, которая периодически садилась на диету. В итоге она отличалась плохим настроением во время репетиций именно в моменты попыток похудеть. Однако ситуация исправлялась, когда Нина Чусова снова покупала чебуреки, наедалась и добрела. Артист обратился к режиссеру, пожелав не мучать себя и предоставив выбор — быть злой или доброй.
В заключении Станислав Садальский признался, что любит худеть при помощи мочегонных средств. При этом Васильева использует для этих целей слабительное, уверяет актер, известный своим чувством юмора.
View this post on Instagram

В нашем актёрском цехе, одна режиссёрша периодически худела. Злая была во время худения на репетициях сил нет! Потом чебуреками снова наедалась и добрела. Говорю – Ниночка! Не мучай себя ты хочешь быть злой или весёлой?! А ВЫ ЛЮБИТЕ ХУДЕТЬ ? Я мочегонными, Васильева слабительными..... #репетиции #шашни #похудениедоипосле #чебуреки #спектакль #скоро #премьера #ниначусова 💥💥💥💥 Тело это багаж, который несёшь всю жизнь. Чем он тяжелее тем короче путешествия… Но едят дольше #житьздорово #всемпривет #похудеть #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.