Важные темы

"Ну, ты и страшная!": Поклонники высмеяли внешность дочери Дмитрия Пескова



"Ну, ты и страшная!": Поклонники высмеяли внешность дочери Дмитрия Пескова

Пользователи сети Instagram высмеяли дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Хейтеры назвали внешность Елизаветы Песковой некрасивой.

Недавно Елизавета Пескова опубликовала новое фото, на котором запечатлена в лучах солнца, обтягивающем костюме и с бутылкой воды в руках. Дочь Дмитрия Пескова заявила, что худеет, поскольку склонна к полноте и любит мучное, но хочет иметь красивый пресс. Однако поклонники обратили внимание не на фигуру блогерши, а на ее лицо, заявив, что она недостаточно красива, в частности, из-за лба. Некоторые пришли к выводу, что блики придают нежелательный эффект, но среди комментаторов оказались хейтеры, которые оскорбили Елизавету Пескову.
Ранее дочь Пескова рассказывала, что в подростковом возрасте страдала от акне и очень долго боролась с этим. Елизавета Пескова подтвердила, что критика оставляет след на психике и заставляет чувствовать себя неуверенно.
View this post on Instagram

Одна из моих целей в спорте на этот год - увидеть прорисовывающийся пресс. Я, конечно, понимаю, что Мэрилин Монро сказала, что женщина без животика, как квартира без мебели, но сама для себя я без пресса, как блин без нутеллы, так что мне с моими женственными формами, склонностью к полноте и любовью к мучному приходится очень стараться. Хочу сказать большое спасибо профессиональной команде тренеров из @pilatespmp, которые очень помогли мне на пути к моим целям и поставленным задачам! Сейчас я занимаюсь в основном сама, но тем, кто не знает, с чего начать и ищет место мотивации - определенно советую @pilatespmp. #sport #body

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.