Важные темы

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова вышла замуж



Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова вышла замуж

Актриса Анастасия Иванова расписалась с победителем проекта «Х-Фактор» Владиславом Онищенко. О предстоящем бракосочетании пара сообщала еще в июне этого года.

На торжество невеста прибыла в изящном белом платье с глубоким декольте, выбор жениха пал на черный костюм и белые кеды. Позже пара переоделась, продемонстрировав гостям еще один праздничный образ. На своих страницах в социальных сетях Онищенко выложил снимок с невестой, а в комментарии указал приоритеты новой семьи: «Доверие, любовь и согласие».

«Пусть летят года, никто никогда не полюбит так, как я тебя. Самые пьяные и красивые, вечно молодые... Пусть летят года, обещаю я, мы с тобою — навсегда…», — написал Владислав. 

Невеста, в свою очередь, тоже отметила торжественное событие постом в ленте Instagram. «Это незабываемо... Наша с Владом Вселенная. Благодарим каждого кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь», — поделилась эмоциями Анастасия. 

Актриса рассказала об истории, которая случилась с ней незадолго до свадьбы. Знаменитость занималась шопингом и прямо из магазина отправилась на свидание с будущим мужем. По дороге она поскользнулась и упала в большую лужу. Пришлось переодеться в купленную одежду и явиться на встречу в вечерних туфлях и домашней майке. Анастасия призналась, что из-за этого атмосфера на свидании была «крайне странной и веселой».

«В реальной жизни есть вещи важнее, чем деньги. Не купишь здоровье, чувства. Меня больше интересуют умные мужчины, рассудительные, у которых можно чему-нибудь научиться. Если выбирать из персонажей «Универа», то ни один из этих типажей мне не подходит...», — поведала о своих вкусах Иванова.

Напомним, актриса получила известность благодаря роли Юли Семакиной в ситкоме «Универ. Новая общага» и Гали в сериале «Домработница». Владислав Онищенко — актер и музыкант, совмещает работу в театре «Золотые ворота» и в музыкальной группе, получив широкую известность после победы в конкурсе «Х-Фактор».

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.