Важные темы

47-летняя Елена Корикова тайно сыграла свадьбу



47-летняя Елена Корикова тайно сыграла свадьбу

Российская актриса Елена Корикова тайно вышла замуж, о чем намекнула поклонникам в Instagram. На комментарии в социальных сетях 47-летняя звезда отвечает: “Передам своему мужу!”.

На данный момент Елена Корикова находится в путешествии, а в недавнем посте в Instagram артистка призналась, что у нее теперь есть время на спокойную жизнь. Артистке раньше были недоступны обустраивание своего дома или отдых. Актриса напомнила, что с 17 лет работала, сыграв множество ролей, но теперь может побыть сама собой. В комментариях звезду осыпали комплиментами, а также пожелали счастья, но один из фанатов предложил хорошего мужа. На это Елена Корикова ответила, что передаст своему супругу.
Поклонник извинился, отметив, что не знал об изменившемся семейном положении Елены Кориковой. Также поклонники поинтересовались подробностями, но актриса не раскрыла имя мужа.
View this post on Instagram

Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки...С 17 лет работала,сыграла столько разных героинь и положительных и отрицательных,молодых и возрастных.А теперь я могу быть просто собой,такой,какая есть!Могу путешествовать,обустраивать свои гнездышки) и много ещё чего могу того,на что не было времени раньше.Одним словом -такое счастье просто жить ,наслаждаться жизнью и никому ничего не доказывать!Пришло время для себя любимой !Спасибо Богу за все!🙏 #всемусвоевремя #счастьеесть #гармония #мысливслух #korikovaofficial #добройночи #всемдобра #🦋

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.