Важные темы

Мама Рапунцелей Татьяна Владимировна обнародовала архивное фото годовалой Ольги



Мама Рапунцелей Татьяна Владимировна обнародовала архивное фото годовалой Ольги

Родительница звезд «Дома-2» Ольги и Алены Рапунцель – Татьяна Владимировна Григорьевская обнародовала архивную фотографию годовалой дочери. Телебабушка продемонстрировала подписчикам, насколько Василиса Дмитренко похожа на ее старшую наследницу.

В соцсети время от времени появляются слухи о том, что Василиса в действительности является не родной дочерью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Поговаривают, что «брендовое» семейство «Дома-2» взяли девочку из детского дома и именно поэтому она не похожа ни на кого из своих родителей.

И если сами Рапунцель и Дмитренко стараются не реагировать на всевозможные сплетни, которые ходят вокруг их семьи, то мать Ольги, судя по всему, некоторые домыслы недоброжелателей все-таки цепляют «за живое». Считанные часы назад Татьяна Владимировна Григорьевская выложила у себя на страничке в Instagram свежую публикацию, которая тут же привлекла внимание фолловеров.
На снимке телебабушка продемонстрировала своим подписчикам годовалую Ольгу, на которую, по ее мнению, так похожа ее внучка Василиса Дмитренко. В подписи к фотографии Татьяна Владимировна решила поинтересоваться у подписчиков, схожа ли Рапунцель со своей дочерью.

Нужно сказать, что некоторые читатели поспешили разочаровать Григорьевскую, указав на то, что не видят схожих черт в Василисе Дмитренко и Ольги Рапунцель. Другие интернет-пользователи отметили, что девочка очень похожа на своего папу Диму. Правда, были и те, кто согласился с мнением Татьяны Владимировны.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.