Важные темы

В Диану Шурыгину во время концерта метнули живую белую курицу



В Диану Шурыгину во время концерта метнули живую белую курицу
В Диану Шурыгину во время концерта метнули живую белую курицу. Новоиспеченная певица в испуганном недоумении замолчала, а поскольку фонограмма продолжала играть, все поняли, что скандально известная девушка только открывала под музыку рот.

Инцидент случился во время выступления на юбилее Сергея Филимонова в столичном ресторане «Гладиатор». Авторами акции, целью которой было доказать, что Шурыгина поет «под фанеру», стали известные пранкеры «Братья Гавс» и их лидер Султан Зак. Последнему муж Дианы Шурыгиной даже пригрозил физической расправой, затеяв потасовку и благополучно сорвав дальнейший концерт.

О судьбе курицы ничего не сообщается.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.