Важные темы

Игорь Николаев встретил «Песняров» в Сочи



Игорь Николаев встретил «Песняров» в Сочи


Игорь Николаев недавно прилетел в Сочи на музыкальный фестиваль «Новая волна», где встретил легендарных «Песняров». Артист разместил в Instagram фото с солистами группы. Ежегодное мероприятие собрало самых популярных звезд российского шоу-бизнеса, в числе которых оказался композитор. Игорь Николаев прибыл в Сочи для участия в шоу-бенефисе близкого друга Игоря Крутого, который этим лето отметил 65-летие. В отеле, где остановился исполнитель, он встретил коллектив «Песняры» и не упустил возможности сфотографировать это событие на камеру, впоследствии продемонстрировав снимок фолловерам в Instagram.

В кадре запечатлен сам музыкант в компании с участниками группы – Анатолием Кашепаровым и Леонидом Борткевичем. Николаев признался подписчикам, что приятели напомнили ему молодость, и пожелал им здоровья и счастья. К словам знаменитости в комментариях присоединились многочисленные поклонники «Песняров». «Голоса – как у соловьев, сейчас таких нет», «Молодость моя, Белоруссия!», «Легендарные люди!» - писали пользователи.
View this post on Instagram

ДОРОГИЕ МОИ «ПЕСНЯРЫ»! Заковыристая гастрольная дорожка вчера вновь свела с легендарными и самыми яркими солистами классических «Песняров» Толиком Кашепаровым («Вологда») и Лёней Борткевичем («Берёзовый сок», «Алексанрина», «Вероника» и сотни других песен) Счастья и здоровья вам, мои старинные друзья! А я сегодня уже в Сочи! Вечером - бенефис моего друга Игоря Крутого, в котором и я приму участие! 🌊 #игорьниколаев #анатолийкашепаров #леонидборткевич @igorkrutoy65

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.