Важные темы

Наталья Чистякова-Ионова выступила в Сочи на «Новой волне» в костюме гейши



Наталья Чистякова-Ионова выступила в Сочи на «Новой волне» в костюме гейши


Наталья Чистякова-Ионова тоже стала участницей фестиваля «Новая волна» в Сочи. Для выступления артистка выбрала костюм гейши, удивив этим публику. Певица любит поражать поклонников и своего супруга, публикуя в Instagram пикантные снимки в купальниках или обтягивающих лосинах. На этот раз звезда появилась в интересном образе на открытии фестиваля «Новая волна». Она вышла на сцену в костюме гейши, а затем заявила, что ее возлюбленный одобрил экстравагантный наряд. Для выступления исполнительница надела накидку, которая больше напоминала распахнутый халат. Пикантность данному стилю добавил черный лиф и кружевная подвязка на ноге. «Весь номер — это история о женственности, сексуальности», - рассказала Наталья Чистякова-Ионова за кулисами.
Также артистка отметила, что муж ее не ревнует. Для него главное, чтобы избранница выглядела стильно и одевалась со вкусом. «И, конечно же, ему нравится видеть дома красивую жену», - добавила певица. В комментариях подписчики разделили мнение супруга артистки и одобрили ее костюм. «Наташа вновь удивила нас своей неповторимостью», «Очень красиво одета», «Самая лучшая Глюкоза в мире», - писали фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.