Важные темы

Дети Анны Нетребко и Филиппа Киркорова познакомились в Сочи



Дети Анны Нетребко и Филиппа Киркорова познакомились в Сочи

Анна Нетребко с семьей отправилась в Сочи, где проходит фестиваль «Новая волна». Во время мероприятия певица познакомила своего сына с детьми Филиппа Киркорова.

Оперная дива вместе с мужем Юсифом Эйвазовым воспитывает сына Тиаго. Нетребко часто берет мальчика с собой на концерты, и на этот раз она взяла сына на фестиваль «Новая волна» в Сочи. На мероприятии Тиаго встретился с детьми Филиппа Киркорова Аллой-Викторией и Мартином. В Instagram-аккаунте Нетребко появились фотографии, где певица, ее муж и сын запечатлены в компании Киркорова и его детей. Имеется фото, где наследники знаменитостей сфотографировались уже без взрослых.

На «Новой волне» Киркоров, Нетребко и Эйвазов удивили публику запоминающимися нарядами. Эффектно выглядела оперная звезда. Ее голубое платье хорошо сочеталось с цветами-символами конкурса голубым им синим.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.