Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Савкина устроила с новым бойфрендом Романом Макеевым «ролевые игры»



Звезда «Дома-2» Алена Савкина устроила с новым бойфрендом Романом Макеевым «ролевые игры»

22-летняя героиня «Дома-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) продолжает наслаждаться новыми отношениями. А вчера экс-возлюбленная Ильи Яббарова, явно желая разнообразить свою сексуальную жизнь, решила устроить с Романом Макеевым «ролевые игры». Во всяком случае, в этом уверены читатели.

Не секрет, что отношения Алены Савкиной и Романа Макеева развиваются под пристальным взглядом многомиллионной армии поклонников «Дома-2». Молодая мамочка и ее новый суженый ведут себя достаточно вызывающе, абсолютно позабыв всем известную поговорку о том, что счастье любит тишину.

Практически каждый день в соцсети появляются видеозаписи или фотографии Рапунцель-младшей и Макеева, на которых они демонстрируют публике страсть, а также признаются друг другу в неземной любви. Вчера Роман разместил у себя на страничке в Instagram свежий снимок, на котором он запечатлен в компании Алены.

Под фото возлюбленный Савкиной оставил ей небольшое послание, в котором в очередной раз указал на то, что искал ее всю жизнь.

«Спасибо небесам, что встретил тебя! Теперь беру все в свои руки!» - подчеркнул Макеев.
По словам Макеева, он намерен сделать Рапунцель-младшей самой счастливой, ведь по-настоящему любит ее. Вот только мало кто обратил внимание на признания Романа. Больше всего пользователей Сети заинтересовал сам свежий кадр нового мужчины Алены.
По мнению читателей, Савкина и Макеев решили устроить «ролевые игры», чтобы немного разнообразить свою сексуальную жизнь. И именно поэтому Алена примерила костюм выпускницы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.