Важные темы

Оксана Фёдорова показала видео детского кастинга моделей



Оксана Фёдорова показала видео детского кастинга моделей

Российская модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Фёдорова на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик с кадрами детского кастинга моделей. Знаменитость была членом жюри отбора, но какого именно проекта – не уточнила.

В кадрах видео, обнародованного Оксаной Фёдоровой, совсем юные модели и подростки постарше демонстрируют свои таланты и отвечают на вопросы членов жюри. В ролике девочки и даже несколько мальчиков поют, показывают навыки «подиумной» походки, рассказывают об учёбе, увлечениях и мечтах. В подписи к публикации модель лишь написала о кастинге, проводимом «Royal model agency», проигнорировав вопросы подписчиков, в какую программу или проект проводился данный отбор.
Стоит отметить, что большинство подписчиков Оксаны Фёдоровой искренне недоумевают по поводу детских кастингов и стремлений родителей «протолкнуть» ребёнка в модельный бизнес. Некоторые пишут, что категорически против публичности, поэтому никогда не позволят сыну или дочери ходить на разные отборы в агентства. Часть подписчиков больше внимания уделили внешности Фёдоровой, написав комплименты её красоте и утончённости.
View this post on Instagram

Royal model agency

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.