Важные темы

Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве



Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве


В мире отечественного кинематографа произошла трагедия. Режиссер Игорь Хомский погиб в результате ДТП в Москве. Погибший актер занимался съёмками короткометражных картин. Его самым удавшимся проектом стал сериал «Закон каменных джунглей». По известным данным, Игорь Хомский разбился на машине из каршеринга, когда на полной скорости врезался в грузовик. Артист получил серьезные травмы и погиб на месте ДТП. Дорожный инцидент произошел сегодня рано утром в Москве.
Пока неизвестно, в каком состоянии находился Хомский на момент аварии. КамАЗ, в который влетела легковая машина режиссера, был припаркован на обочине. Удар пришелся по прицепу транспортного средства, вследствие столкновения авто знаменитости получило серьезные повреждения. Правоохранители выясняют другие обстоятельства ДТП.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.