Важные темы

Анастасия Решетова рассказала о знаке Зодиака будущего ребенка



Анастасия Решетова рассказала о знаке Зодиака будущего ребенка


Анастасия Решетова совсем скоро станет матерью и недавно дала понять подписчикам, когда это случиться. Избранница рэпера Тимати рассказала в Instagram о знаке Зодиака будущего ребенка. Многие поклонники следят за личной жизнью российских звезд и часто сами делают предложения по поводу появления на свет наследников. Анастасия Решетова сама решила внести ясность в подобные вопросы. Сейчас избранница рэпера находится на 8-м месяце беременности. На днях она порадовала подписчиков, разместив в своем микроблоге фотографию с заметно выросшим в последнее время животом. Модель до сих пор не верит в то, что скоро родит малыша.
В то же время фолловеры решили определить точную дату рождения будущего наследника Решетовой. По словам модели, ребенок родится под знаком зодиака Весы, однако всезнающие пользователи считают, что это случиться в промежуток с 24 сентября по 22 октября текущего года. Некоторые подписчики предположили, что сын или дочь знаменитости появятся на свет под знаком Девы.
View this post on Instagram

Интересно, сильно ли мы вырастем за последний месяц ?:) 🤔 Я была уверена, что у меня с недели 25й уже будет огромный живот и , вообще, вся я буду ооочень огромная!))) Хотя по весу кроха немного опережает реальный срок, но по животу этого совсем не видно) Он получается достаточно аккуратный для 8 ого месяца. До сих пор не могу осознать как так в нас женщинах может уместиться целый человек ))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.