Важные темы

Алёна Хмельницкая в песцовой шубе процитировала строки Марины Цветаевой о «милом грехе»



Алёна Хмельницкая в песцовой шубе процитировала строки Марины Цветаевой о «милом грехе»

Российская актриса театра и кино, телеведущая Алёна Хмельницкая на странице в Instagram опубликовала кадры из недавней фотосессии. На снимке знаменитость запечатлена в серебристом вечернем платье и песцовой шубе, а в подписи к посту цитирует строки стихотворения Марины Цветаевой о «милом грехе».

Алёна Хмельницкая, несмотря на 48-летний возраст, нередко демонстрирует подписчикам стройную фигуру и совсем не выглядящую на «паспортные данные» внешность. Недавно знаменитость участвовала в фотосессии, организованной в поддержку благотворительной организации «Сила Веры», поделившись кадрами из неё с поклонниками. На снимках Хмельницкая запечатлена в элегантном и «дорогом» образе – в песцовой шубе, блестящем серебристом обтягивающем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Дополняет наряд ансамбль из сапфиров и бриллиантов в виде кольца с крупным камнем и удлинённых серег.

В подписи к публикации Алёна Хмельницкая цитирует строки стихотворения Марины Цветаевой «Легкомыслие - милый грех», а с помощью хештегов желает всем подписчикам улыбок и прекрасного настроения. Фолловеры в ответ пишут актрисе огромное количество комплиментов, оценивая её элегантный образ, утончённость и идеально выбранный наряд.
View this post on Instagram

Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим 🙌🏼 Марина Цветаева #настроениенавечер #хорошеговечера #улыбайтесьгоспода #легкомыслиемилыйгрех #былабыулыбканаустах

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.