Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров жестко раскритиковал новые отношения Алены Савкиной



Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров жестко раскритиковал новые отношения Алены Савкиной

Илья Яббаров в эфире программы "Бородина против Бузовой" жестко раскритиковал избранника его экс-возлюбленной Алены Савкиной Романа Макеева. Ради проектантки сотрудник проекта "Дом-2" оставил жену и ребенка.

Илья Яббаров оказался шокирован любовными похождениями Романа Макеева, о чем он рассказал в последней программе "Бородина против Бузовой". Как только участник реалити вернется в Москву, он намерен забрать у бывшей избранницы своего маленького сына Богдана.
Илья Яббаров назвал новые отношения Алены Рапунцель "дном" и отметил, что не намерен оставлять ребенка рядом с этими людьми.
View this post on Instagram

"Наконец-то выписка! Я так рада, что смогу погулять со своим ребёночком, и мне как раз доставили конверт для новорожденного 🥰 Девочки, такая это такая удобная и красивая вещь! У меня в аккаунте глаза разбежались: и голубенький хочется, и бирюзовый, и фиолетовый красивый такой, и белый благородно смотрится, что делать🙈 Каждый конверт Евгенией @evgeniya252_ сделан вручную, с использованием самого тонкого и роскошного кружева. Все самое лучшее для наших принцев🤴 и принцесс👸 А еще я всё время волнуюсь, что сыночка замерзнет, поэтому мне специально сделали конверт с двойным утеплителем, теперь даже лютые морозы не страшны😊 Мамочки, рекомендую!✨"

A post shared by Алёна Савкина👸🏽 (@alenkaalenkaaaal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.