Важные темы

Тина Канделаки объяснила “домогательства” Кэти Пэрри: “Она просто хотела танцевать, а я - нет”



Тина Канделаки объяснила “домогательства” Кэти Пэрри: “Она просто хотела танцевать, а я - нет”

Журналистка Тина Канделаки объяснила скандал, который разразился в связи с домогательствами певицы Кэти Перри. В эфире канала НТВ телеведущая заявила, что американская знаменитость “просто хотела танцевать”, но этого желания не разделяла Канделаки.

Кэти Перри не прокомментировала ситуацию насчет “домогательств” по отношению к российской журналистке, известия о чем дошли до американских таблоидов. При этом объясниться решила Тина Канделаки, отметив, что рассказывала о произошедшем на концерте коллегам с сарказмом, который никто не понял. Звезда заявила, что на концерте Перри она стояла возле сцены и в один момент артистка спустилась к поклонникам, чтобы с ними потанцевать. Певица сразу выбрала Канделаки, но та не ответила на предложение, поэтому Кэтти Перри выбрала другого фаната.
Как отметила Канделаки, она работает в СМИ, поэтому умеет максимально четко формировать свои мысли, чтобы не создавать конфликтных ситуаций.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.