Важные темы

Экс-возлюбленный Виктории Бони женился во второй раз



Экс-возлюбленный Виктории Бони женился во второй раз


Экс-возлюбленный Виктории Бони Пьер Андюран после развода наладил личную жизнь. Недавно стало известно, что бизнесмен женился во второй раз. Пикантным в данной ситуации является то, что бывший супруг телеведущей не раскрывает имени новой избранницы. Более того, личный аккаунт предпринимателя в Instagram является закрытым. Нельзя оставить комментарий или увидеть какую-то информацию. Многие поклонники Виктории Бони расценили женитьбу Андюрана как крайне негативный поступок, поскольку о его семейном положении стало известно только благодаря СМИ.

Фанаты экс-возлюбленных также считают, что скоро появятся официальные данные по поводу второго бракосочетания бывшего Бони, ведь новоиспеченных супругов обязательно где-то подкараулят и сфотографируют. Возможно, сама звезда удостоится чести первой увидеть свадебные фото бывшего мужа с новой любимой женщиной. Причины разрыва телеведущей и бизнесмена до сих пор вызывают сомнения у общественности. В то же время некоторые поклонники считают, что виновником стала беременность знаменитости.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.