Важные темы

Дочь Ксении Бородиной 10-летняя Маруся пожелала Курбану Омарову «побольше денег»



Дочь Ксении Бородиной 10-летняя Маруся пожелала Курбану Омарову «побольше денег»

Старшая наследница телеведущей «Дома-2» и бизнесвумен Ксении Бородиной – 10-летняя Маруся поздравила Курбана Омарова с днем рождения. Девочка преподнесла бизнесмену с дагестанскими корнями собственное творение и пожелала «побольше денег».

Счастья и «побольше денег» пожелала в своих мини-записочках Маруся. Стоит отметить, что обе девочки, а также старший сын Омарова от первого брака присутствовали на праздновании дня рождения. Во время вечеринки наследники Курбана и Ксении поспешили еще раз поздравить именинника с праздником.

По-видимому, Бородина и Омаров решили не устраивать взрослых вечеринок, ведь на праздник друзья именинника приходили с детьми.
View this post on Instagram

Любимый муж♥️ @zimamoscow Сегодня день твоего рождения и мне сложнее всего, сказать тебе тут и в живую слова моей любви к тебе... Потому что, никакое слово не заменит всех моих объятий, поцелуев, той ласки и нежности, которую я к тебе испытываю. С каждый годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя конечно умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками и мы по прежнему горим смотря друг на друга. Я искренне рада, за все твои успехи, мне всегда есть чем гордиться и приводить тебя в пример другим😍👍 Я желаю, чтобы все твои задумки осуществлялись.. Будь всегда в хорошем настроении, радуй нас своей заботой, своим теплом и прекрасным чувством юмора, а мы в ответ с детьми, будем всегда радовать тебя ♥️ Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше♥️💋 Продумывая каждый шаг в своей жизни ты помни, что я всегда на твоей стороне. Твоя Команда 🙌☺️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.