Важные темы

Супруга Валерия Леонтьева переехала из Майами в Москву



Супруга Валерия Леонтьева переехала из Майами в Москву


Валерий Леонтьев рассказал журналистам, почему его супруга переехала из Майами в Москву. По словам артиста, Людмила Исакович хочет встретиться с друзьями и походить по театрам. Весной этого года исполнитель стал владельцем шикарной виллы в США, потратив внушительную сумму, чтобы наслаждаться видом океана из балкона. Вот только супруга Валерия Леонтьева и его муза внезапно решила переехать обратно в Москву. На открытии сочинского фестиваля «Новая волна» певец заявил, что его возлюбленная заскучала в Майами и планирует несколько месяцев пожить в столице.
«Да не переживайте вы так, у нее все хорошо», - успокоил общественность Леонтьев. Музыкант добавил, что Исакович проводит свое время за просмотром сериалов и походами в театр.

Артист рассказал, что его супруга является самостоятельной женщиной и совсем не нуждается в деньгах артиста. Однако если ей вдруг понадобиться материальная помощь знаменитого мужа, он ей не откажет. Кроме этого, Леонтьев много раз говорил, что очень любит водить жену по ресторанам, где они вместе пробуют новые блюда.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.