Важные темы

Дочь Владимира Машкова впервые разместила в Instagram снимок с отцом



Дочь Владимира Машкова впервые разместила в Instagram снимок с отцом


Дочь Владимира Машкова Мария впервые показала подписчикам совместный снимок с отцом. Актриса разместила публикацию на странице в Instagram. Артистка пошла по стопам своего родителя: она также снимается в кино и играет в театральных постановках. А еще Мария Машкова растит двух дочерей – 9-летнюю Стефанию и 7-летнюю Александру. Знаменитость всего год назад создала аккаунт в социальной сети и с тех пор фанаты все время ждали от нее снимков с отцом. Известно, что Владимир Львович и его дочь очень близки. Однако актриса не стала заниматься самопиаром за счет отца и публиковала информацию о воспитании детей.

На днях Мария Машкова решила сделать исключение и впервые разместила в микроблоге семейный кадр. «Всем, кто подписался ради этого момента, но терпеливо ждал», - шутливо подписала пост артистка. Она добавила, что ее отец согласился на фотосъёмку с условием, что они захватят китайский рынок в Instagram. Судя по всему, звездного родителя лишь польстило внимание наследницы, ведь на втором снимке он нежно улыбается и целует ее.

Долгожданный кадр умилил и подписчиков семейства Машковых. Публикация актрисы собрала много восторженных комментариев и не меньше отметок «Нравится».
«Батюшки», «Аллилуйя!», «Так приятно смотреть на вас!!!» - писали фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.