Важные темы

Звезда «Дома-2» Марина Мексика призналась, что ей стыдно за фото до пластики



Звезда «Дома-2» Марина Мексика призналась, что ей стыдно за фото до пластики
Бывшая участница «Дома-2» Марина Мексика стала героиней уникального проекта «Вопрос-ответ», где пообщалась с главным редактором проектного журнала Антоном Беккужевым. Во время беседы 24-летняя телезнаменитость призналась, что ей стыдно за фотографии до пластики, которые «гуляют» по социальным сетям.

«Это не из-за комплексов», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».
Также Мексика указала на то, что устроила своему родителю громкий скандал, ведь это он обнародовал в Сеть фотографии, где она запечатлена еще до пластики и без татуировок. Выяснилось, что на тех самых снимках Марина считает себя еще ребенком, который жил в деревне с населением в 5 тысяч человек и ходил с такими «ужасными бровями».

Мексика подметила, что ей стыдно за архивные фото и убеждена, что есть вещи, которые нельзя показывать всем подряд.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.