Важные темы

Божена Рынска станет мамой спустя полгода после смерти мужа Игоря Малашенко



Божена Рынска станет мамой спустя полгода после смерти мужа Игоря Малашенко

Российская обозревательница Божена Рынска сообщила поклонникам радостную новость: она готовится стать мамой. Больше об этом читайте далее в материале.

Полгода назад в семье Божены Рынской случилось страшное: муж журналистки и сооснователь канала НТВ Игорь Малашенко покончил с собой. Несмотря на тяжелое эмоциональное потрясение, знаменитость старается жить дальше. И теперь у нее есть особенный повод. Так, минувшим вечером Рынска на Facebook сообщила, что ждет ребенка, а также раскрыла пол младенца. Малышку журналистке подарит суррогатная мать.

У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам.

Божена призналась, что уже видела девочку на УЗИ и планирует назвать ее Евгенией. Кроме того, будущая мама отметила, что сейчас переживает финансовые трудности. Вероятно, ей придется обратиться за помощью, чтобы оплатить услуги суррогатной матери. Однако она не унывает и старается жить, ведь теперь несет ответственность и за другого человека.

Что ж, а мы поздравляем Божену с грядущим пополнением. Тем временем в Сети обсуждают: у звезды "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак!

Фото: открытые источники в Сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.