Важные темы

Николай Басков признался, что не может выбрать между Лолитой Милявской и Ириной Аллегровой



Николай Басков признался, что не может выбрать между Лолитой Милявской и Ириной Аллегровой


Николай Басков сообщил подписчикам, что не может сделать выбор дамы на вечер между Лолитой Милявской и Ириной Аллегровой. Соответствующая публикация размещена на странице артиста в Instagram. В последнее время общественность обсуждает не столько творчество «золотого голоса» России, сколько его личную жизнь. Ранее одной из главных тем стало заявление Анастасии Волочковой, которая опровергла информацию о том, что их с Николаем Басковым отношения были постановочными. Сам исполнитель как будто подогревает интерес к своей персоне, о чем свидетельствует недавняя публикация в соцсети. Певец разместил совместное фото с Лолитой и Ириной Аллегровой. В подписи к снимку Басков написал, что собирается провести вечер с одной из звездных коллег, однако не знает кого выбрать. Также знаменитость добавил, что ему повезло.

Реакция подписчиков на пост артиста не заставила себя долго ждать. Многие принялись предлагать кумиру разные способы отбора. Кто-то из фолловеров написал о подбрасывании монетки, а кто-то посоветовал насладиться вечером одновременно и с Милявской, и с Аллегровой. «Ох, Николай, Вам и правда повезло», «Девчонки классные и прекрасные», - комментировали кадр поклонники.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.