Важные темы

Торт с книгой и трогательное поздравление дочери: как муж Ксении Бородиной отметил день рождения



Торт с книгой и трогательное поздравление дочери: как муж Ксении Бородиной отметил день рождения

Курбан Омаров устроил праздник для друзей и близких. С раннего утра 25 августа его поздравляли с праздником пользователи социальных сетей, а вечером главные слова сказали самые родные люди.

Накануне муж Ксении Бородиной отпраздновал день рождения. Одной из первых его поздравила, конечно, жена. Она посвятила супругу трогательный пост в социальной сети. 

«Любимый муж, сегодня день твоего рождения, и мне сложнее всего сказать тебе тут и вживую слова моей любви к тебе. Потому что никакое слово не заменит всех моих объятий, поцелуев, той ласки и нежности, которую я к тебе испытываю. С каждый годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя конечно умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками, и мы по-прежнему горим, смотря друг на друга. Я искренне рада за все твои успехи, мне всегда есть чем гордиться и приводить тебя в пример другим. Я желаю, чтобы все твои задумки осуществлялись. Будь всегда в хорошем настроении, радуй нас своей заботой, своим теплом и прекрасным чувством юмора, а мы в ответ с детьми, будем всегда радовать тебя. Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше», — написала Ксения.

Вечером близкие и друзья Курбана Омарова собрались в одном из московских ресторанов. Ксения выбрала платье с широким поясом и туфли на каблуках и платформе. Сам виновник торжества надел удобное белое поло.

Поскольку вечеринка в его честь совпала с еще одним приятным поводом — презентацией книги, то многие гости делились впечатлениями от прочитанного. Произнося тост, мама Курбана поздравила его с выпуском произведения. «Я тебе очень благодарна за твоих детей, твою семью», ­— отметила родственница.

После ее речи все пустились в пляс под песню «Кайфуем».

Но главным поздравлением для Курбана стали слова его дочери. Теона не постеснялась огромного количества гостей и сказала папе, как она его любит. 

В числе гостей праздника присутствовали бывшие участники «ДОМа-2» Сергей и Дарья Пынзарь, Ольга Орлова и многие другие. В конце вечера Курбану вручили торт из трех уровней, на верхей части которого была съедобная книга с его портретом. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.