Важные темы

Бабушка звезды «Дома-2» Леши Купина: «Я очень жду правнуков»



Бабушка звезды «Дома-2» Леши Купина: «Я очень жду правнуков»
Родственница одного из самых ярких героев телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Алексея Купина – Надежда Алексеевна призналась, что очень счастлива за внука. По словам бабушки избранника Майи Донцовой, она очень ждет правнуков, поэтому советует новобрачным не затягивать с пополнением.

По словам Надежды Алексеевны, она не ожидала, что свадьба внука будет настолько роскошной. Родственница Купина даже поблагодарила организаторов за такой праздник, но отказалась рассказывать, что именно она преподнесла молодоженам.

Надежда Алексеевна указала на то, что примет любое решение своего внука и его жены, даже если они решат остаться на проекте еще некоторое время. Оказывается, что Купин даже сейчас принимает решение только после того, как посоветуется с бабушкой, пишет Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.