Важные темы

Звезда «Дома-2» Анна Брянская «отдалась» бывшему бойфренду Никите Шалюкову на свадьбе Леши Купина и Майи Донцвой



Звезда «Дома-2» Анна Брянская «отдалась» бывшему бойфренду Никите Шалюкову на свадьбе Леши Купина и Майи Донцвой

Участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Анна Брянская «отдалась» бывшему избраннику, а по совместительству и экс-герою проекта Никите Шалюкову на бракосочетании Алексея Купина и Майи Донцовой. Сообщается, что парочка ни на шаг не отходила друг от друга.
Не так давно в эфир вышел выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», в котором еще законный супруг Татьяны Мусульбес – Виктор Литвинов признался, что ему симпатична Анна Брянская. Бывший участник «Дома-2» даже готов был пригласить брюнетку на медленный танец, когда посетил бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина, однако его «обошли».

На протяжении всего праздника Брянская не отходила от своего бывшего избранника Никиты Шалюкова, с которым не только весь вечер страстно танцевала, целовалась на глазах у многочисленных гостей и Виктора Литвинова, но и неожиданно уединилась в одной из комнат загородного коттеджа, где проходила свадьба Донцовой и Купина, сообщает Dom2Life.


К слову, еще до отношений с Сергеем Захарьяшем Брянская не единожды указывала на то, что все еще испытывает чувства к Шалюкову. А когда Никита появлялся на съемочной площадке городских квартир в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» Анна постоянно «таяла» и забывала обо всех и всем вокруг.

Судя по всему, на свадьбе Леши Купина и Майи Донцовой Брянская и Шалюков не смогли держать свои чувства под контролем, которые явно вспыхнули с новой силой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.