Важные темы

Роза Сябитова оценила данные Росстата о "дефиците мужчин"



Роза Сябитова оценила данные Росстата о "дефиците мужчин"


Эксперты Росстата провели демографическое исследование о опубликовали печальную статистику, согласно которой к 2036 году число женщин будет значительно превышать численность мужского населения страны. Своим мнением на этот счет поделилась и известная телесваха Роза Сябитова. На сегодня соотношение сильного пола и прекрасного составляет 1000 к 1154, по прошествии 17 лет на тысячу мужчин будет приходиться 1128 женщин, отметили в Росстате. Единственным регионом, которого "дефицит мужчин" не коснется, окажется Чукотка. Там численность мужчин сейчас превышает женское население, и ситуация в дальнейшем останется неизменной. Роза Сябитова в беседе с журналистами издания "Nation News" отметила, что данный прогноз имеет свои плюсы и минусы. Женщины теперь не будут смотреть на мужчин, как на брендовое платье, а будут строить планы на семью. Подобная тенденция уже наблюдалась в стране после Второй мировой войны, однако страна смогла снова восстановить численность населения.
Мужчинам же, отметила Роза Сябитова, будет предоставлена возможность большего выбора. И тем, и другим телеведущая посоветовала задумываться о рождении детей пораньше, так как сейчас для многих на первом месте стоит карьера, а детородный возраст не так долог.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.