Важные темы

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов сбросил 40 килограммов



Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов сбросил 40 килограммов

Актер похвастался кардинальным преображением. Роман Попов рассказал в микроблоге, что избавился от лишенего веса. Поклонники остались в восторге от нового облика любимого артиста.

Сериал «Полицейский с Рублевки» — первая актерская работа 34-летнего Романа Попова. Роль следователя Мухича принесла ему большую популярность. Однако многие помнят артиста благодаря юмористическим шоу. Создавать яркие комедийные образы Роману помогают не только искрометные шутки, но и фактурная внешность: звезда сериала весил больше 100 килограммов, отмечая, что доволен фигурой.

Недавно же артист решился на кардинальную смену имиджа. Об этом он признался в комментариях под публикацией Алексея Нужного. Режиссер снял небольшой ролик с участием актера Евгения Кулика, которому также достаются роли толстяков. В кадре звезда фильма «Я худею» рассказал, что не прочь сбросить несколько килограммов. Попов же похвастался уже полученными результатами.

«Не думал, что что-то лайкну с Женей, но... Во-первых, то, что ты завел подобную рубрику, Леш, это — прекрасно. Во-вторых, я похудел на 40 килограммов и перестал делить с Женькой персонажей во всех проектах», — написал актер.

Несколько дней назад поклонники могли сами увидеть преображение Романа. Актер опубликовал в микроблоге совместный снимок сыном Федором. Подписчики тут же отметили, что кумир заметно постройнел и находится в отличной форме. «Роман, вы чудесно выглядите!» — писали пользователи. Впрочем, были и те, кто принял эксперименты звезды скептически. Они уверяли, что с потерей лишних килограммов ушла и доля его обаяния. Верные же фанаты поспешили поддержать Попова: «Никого не слушайте! Решили стать здоровым, значит, идите до конца! Все эти разговоры, типа, в полноте ваша фишка, пропадет харизма и прочий бред — всего лишь эгоизм людей».

Ранее актер делился, что ему сложно следить за питанием. Многочасовые съемки и участие в разных проектах сказываются на рационе. «В силу профессии не удается есть четыре раза в день по чуть-чуть. Только один раз и, как правило, ночью. Отсюда лишние килограммы», — жаловался Попов.

Напомним, что два года назад юмористу удалось похудеть на 18 килограммов всего за три недели. Однако подобных результатов Роман достиг из-за неприятного инцидента — серьезной травмы ноги. «Была операция, реабилитация. И за 3 месяца все, что я старательно скидывал, набралось обратно», — говорил актер.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.