Важные темы

Александр Панайотов после смерти Юлии Началовой страдает паническими атаками



Александр Панайотов после смерти Юлии Началовой страдает паническими атаками
Российский певец Александр Панайотов решил поделиться своими переживаниями от скоропостижной смерти Юлии Началовой. Как оказалось, после ухода из жизни Началовой, с которой они были дружны, Панайотов начал страдать жуткими паническими атаками.

Вот уже почти полгода прошло со дня смерти певицы Юлии Началовой. Однако даже сейчас Александру Панайотову дается непросто разговор об усопшей, сообщает портал «Дни.ру». Более того, как признается артист, после смерти певицы у него началась сильная депрессия, которая сопровождалась паническими атаками. «Я даже боялся на сцену выходить», - откровенничает артист, называя свое психологическое состояние жутким. Выйти из этого состояния певцу помогли слабые антидепрессанты и помощь опытных психологов.

Немалую роль в выходе из этого непростого состояния сыграла и теща Александра Панайотова, которая является опытным медиком и работает в больнице Боткина. Именно к ней артист в самые сложные периоды обращался за консультацией. Кроме того, подчеркивает артист, женщина занимается как раз лечением звезд, регулярно имеет дело с селебрити, поэтому ей всегда можно доверять.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.