Важные темы

Экс-участника проекта "Дом-2" Николая Должанского избил любовник жены



Экс-участника проекта "Дом-2" Николая Должанского избил любовник жены


Николая Должанского побил любовник жены. Супруга оставила экс-участника проекта «Дом-2», несмотря на беременность. Драка с участием Должанского и любовника его жены состоялась в одном из ресторанов Москвы. Экс-участник телестройки встретился с гитаристом Владимиром Пташником. Последний пригласил его за стол для игры в карты, обещая оставить Катю Богданову в случае проигрыша. В результате Должанский проиграл 160 тысяч рублей, сообщает «СтарХит». Ввиду того, что такой сумм у актёра при себе не было, любовник жены оскорбил его, а затем - избил.

«Не ожидал подобного, поэтому не сумел увернуться», - признался Должанский.
Ему разбили нос, однако травмы в целом оказались незначительными. Впоследствии жена позвонила ему с просьбой е обращаться в полицию. При этом она заявила, что готова вернуться к супругу, если тот предоставит ей 500 тысяч рублей для реализации неких проектов. Николай Должанский называет ситуацию «вымогательством» и не намерен поддерживать свою жену финансово.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.