Важные темы

Наталья Андрейченко выставила на продажу недвижимость в Мексике



Наталья Андрейченко выставила на продажу недвижимость в Мексике


Наталья Андрейченко открыла в Мексике Духовный центр, но бизнес оказался неприбыльным. Поэтому актриса вынуждена отказаться от него, а недвижимость выставить на продажу. Наталья Андрейченко живет в другой стране уже около десяти лет. Там звезда приобрела роскошную виллу. А сделала она это из-за любви к природе и местным жителям, которые, по её мнению, очень открыты, добры и духовны. «..В отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно»,- поделилась актриса, когда её спросили о причине переезда.

Однако совсем недавно стало известно, что Андрейченко скоро попрощается со своим особняком. На данный момент покупателей еще нет. Но в окружении актрисы уверены, что ситуация быстро изменится, поскольку дом шикарный. Его стоимость пока не называют, но специалисты оценивают подобные виллы в этой местности свыше 7 миллионов рублей.
Стоит отметить, что Наталья Андрейченко во время праздников или когда улетала в Москву, сдавала её в аренду. Артистка сильно расстраивалась, если по возвращению видела, что жильцы портили её дом. Так как актриса самостоятельно продумывала интерьер особняка и вложила в это много сил и времени, ей будет сложно оставить любимое место, считают знакомые звезды.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.