Важные темы

Экс-участник проекта "Дом-2" Николай Должанский заявил, что его избил любовник жены



Экс-участник проекта "Дом-2" Николай Должанский заявил, что его избил любовник жены

Экс-участник проекта "Дом-2" - 47-летний Николай Должанский по-прежнему пытается помириться со своей женой - певицей Катей Богдановой. Девушка ушла от избранника, находясь на ранних сроках беременности, а теперь его избил нынешний возлюбленный звезды гитарист группы Multiverse Владимир Пташник.

Как рассказал экс-пректант Николай Должанский, он из отчаяния решил встретиться с новым избранником жены, а потому назначил встречу сопернику в кафе. Владимир Птичник, по словам звезды реалити, предложил сыграть в карты и в случае выигрыша Должанский смог бы вернуть свою супругу.
Отчаянный мужчина согласился, но в итоге проиграл сопернику 160 тысяч рублей. Затем он признался, что денег у него сейчас нет, после чего получил удар в лицо. Должанский отметил, что травмы оказались не серьезными, однако из носа пошла кровь.
Позже, отметил Николай Должанский, ему позвонила Катя Богданова и попросила не подавать заявление в полицию, отказать возлюбленной шоумен не смог. Прежде экс-участник проекта "Дом-2" признавался журналистам, что жена потребовала от него 500 тысяч рублей на свой новый проект, после чего она готова к нему вернуться. Давать деньги неверной избраннице бывший проектант отказался.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.